東京工科大学 学外活動 BLOG

東京工科大学
  • サービスラーニング
    Ⅰ・Ⅱ
  • サービスラーニング
    Ⅲ・Ⅳ
  • 海外プログラム
  • 集中実技

« 上田サービスラーニング第三日目たんぽぽ | トップページ | LAに着きました »

上田サービスラーニング第四日目

2017年8月30日 (水) | 固定リンク 投稿者: 学生活動スタッフ

午後からたんぽぽが野菜を納入しているレストランのチーズ工房見学とワイン造りをすすめている波多野さんを訪問。
まるで、絵葉書みたいなチーズ工房とそのレストラン・カフェ。
 
Line_1504061088225
 
来春、ワイン販売とショップ開店を目指して準備中の波多野さんからお話を聴く。
「最初にいいワインと出会って、ワインの美味しさを知って」 by 波多野さん
Dsc_0181
 
 
 

« 上田サービスラーニング第三日目たんぽぽ | トップページ | LAに着きました »


カレンダーCALENDAR
2023年3月
日 月 火 水 木 金 土
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

カテゴリーカテゴリーCATEGORY

  • サービスラーニングⅠ・Ⅱ
  • サービスラーニングⅢ・Ⅳ
  • 学童保育プログラム
  • 海外プログラム
  • 集中実技

最近の投稿RECENT ENTRIES

  • サービスラーニングⅠⅡ ボランティア等の活動をしてみたい学生向けの授業
  • 海外プログラム:LACP(ロサンゼルス研修)Day Four
  • 海外プログラム:BEP(イギリス語学研修)One Final Memory
  • 海外プログラム:BEP(イギリス語学研修)Goodbye to Brighton
  • 海外プログラム:LACP(ロサンゼルス研修)Day Five
  • 海外プログラム:BEP(イギリス語学研修)Day Thirteen - Graduation!
  • 海外プログラム:BEP(イギリス語学研修)Morning & Afternoon Classes at ELC
  • 海外プログラム:LACP(ロサンゼルス研修)Day Three ②
  • 海外プログラム:LACP(ロサンゼルス研修)Day Three
  • 海外プログラム:LACP(ロサンゼルス研修)Day Two
 
(C)Tokyo University of Technology All rights reserved.